News訊息公告

>訊息公告
媒體報導
18.May.2019 / 活動期間:[~2019-09-02]

2019萬人泳渡日月潭.住宿浪漫滿屋民宿<日月潭住宿篇>9月1日舉辦日月潭萬人泳渡+即日起開放預約報名!



一年一度的泳渡日月潭活動,是日月潭最具歷史與規模的活動.從民國72年開始,每年的中秋節前後,來自台灣與海外各地的游泳好手,齊聚日月潭朝霧碼頭處,參與這個盛會,全程大約3000公尺,於民國91年正式列入世界游泳名人堂。每年均吸引來自四面八方數萬游泳愛好者參加,成為『萬人泳渡日月潭』的嘉年華盛事,[2019日月潭萬人泳渡]第37屆日月潭萬人泳渡即將於9月1日盛大舉辦,愛游泳的好朋友及身為正港台灣人,有個心願我一直放在心底,那就是要完成台灣人必做的一件事,參加[日月潭萬人泳渡],主辦單位埔里四季早波會即日起開放預約報名!邀請好朋友們共同創下橫渡日月潭的長泳壯舉。




每年均吸引來自四面八方數萬人游泳愛好者參加,成為『萬人泳渡日月潭』的嘉年華盛事,共同創下橫渡日月潭的長泳壯舉。





日月潭最具歷史與規模的萬人泳渡日月潭活動集結了各國愛好游泳者,從朝霧碼頭出發至伊達邵碼頭上岸,漫游水上仔細瀏覽日月潭的湖畔風光,泳渡前一天OR完成後可以找一間[日月潭民宿]好好休息,無需當日自行駕車疲憊返回,一年一度的大型動歡迎一同共襄盛舉。泳渡日月潭活動已邁入第37屆,揚名國際。1995年國際奧林匹克委員會特別頒獎由當年累計出選手最多之隊伍持有,日月潭萬人泳渡活動,早就是全世界泳渡活動唯一標竿。2002年也正式列入世界游泳名人堂。由朝霧碼頭出發至德化社(伊達邵)上岸,參加者必須游完3000公尺的長度,此項殊榮應為全體愛好游泳的朋友共同擁有。今年萬人泳渡日月潭擴大舉辦,歡迎大家共襄盛舉。


2
凡國內外人士,年滿10歲以上(未成年者需由參加單位具救生能力者全程負責安全),身心健康並具有長距離游泳能力,皆可參加。想參加[2019日月潭萬人泳渡]的好朋友可能還有人不知如何報名的,可以先參考一下主辦單位[埔里四季早泳會]的說明介紹,四季早泳會目前要參加萬人泳渡是沒有開放個人報名的,一定都要用團體方式報名,彼此有個好照應!


5

報名的辦法,只要詳填大會寄發之「報名表及游泳能力證明書」及「繳費明細表」。並自行負責辦理平安保險,附上保單影印本。及劃撥報名費即可。如果報名團體組,則可由10人以上組隊參加。




泳渡地點:自日月潭朝霧碼頭下水至德化社碼頭上岸,泳者可自備簡易安全救生器材,如浮板、浮筒、救生圈。要注意的是繫救生器材繩子應選用棉、麻織繩,不可隨意使用PVC塑膠帶,以保安全。這項活動與一般游泳競賽不同,主要是請泳者以輕鬆慢游方式瀏覽日月潭湖光山色,感受日月潭清澈的水質。

4

凡參加泳者,住宿浪漫滿屋民宿,主辦單位會贈送泳帽、游畢證書、便當、飲料及紀念品.....等。讓您留下驕傲的回憶!



報名的辦法,只要詳填大會寄發之「報名表及游泳能力證明書」及「繳費明細表」。並自行負責辦理平安保險,附上保單影印本。及劃撥報名費即可。

♠   2019 泳渡紀念品~紀念帽、紀念衫、便當等,加購品項請點選~四季早泳會渡訊息。



日月潭浪漫滿屋民宿-日月潭玻璃屋民宿-空間用心鋪陳偶像劇夢幻情境-日月潭住宿推薦!